Невероятная история одного флага + интервью с “киборгом”

Некоторое время назад в наш волонтёрский центр обратился “киборг” Александр М. с позывным “Дед”, который проходит службу в 93 ОМБр. Тогда он попросил у нас флаг г. Александрии, т.к. в ДАП есть флаги всех городов, откуда родом защищающие его солдаты, а вот александрийского флага у них там не было. Флаг мы нашли и с радостью ему передали. Тогда же Александру была передана вышитая бисером икона от одной из александрийских рукодельниц. Нам даже предоставили фото из ДАП, где икона висит на стене.



Позже так случилось, что Александра контузило и он попал в госпиталь. Но каково же было его удивление, когда его боевые побратимы приехали к нему в госпиталь проведать и привезли александрийский флаг из разрушенного Донецкого аэропорта. Ведь ситуация отхода украинской армии из аэропорта совсем не способствовала спасанию чего бы то ни было, кроме жизней самих солдат. А тут – флаг спасли и привезли!

И уехав раньше из госпиталя, чтобы проведать семью перед новой поездкой на передовую, Александр зашёл и занёс александрийский флаг и поделился историей его спасения.

Теперь два вот таких флага с пожеланиями солдат будут бережно хранится у нас в волонтёрском центре.

А вот и наш скромный “киборг” с позывным “Дед”



История Александра – это история мудрого взрослого мужчины, который пошёл воевать за Украину потому что посчитал, что молодым ребятам ещё жить дальше, и то, что происходит на войне – может поколебать молодую психику. А он имеет жизненный опыт, многое повидал в жизни, ему легче будет справится с психологическим давлением и всеми ужасами войны.

Коментування та розміщення посилань заборонено.

Коментарі заборонені.